Berlangganan Bersama, Lebih Praktis, Aman dan Murah

Platform pertama di Indonesia yang memberikan layanan Berlangganan Bersama dengan pengguna lain (sharing subscription) ke Penyedia Layanan Entertainment (Provider Entertainment) seperti Netflix, Gramedia Digital, Spotify, Steam dan lainnya agar dapat menikmati fitur premium, dengan proses berlangganan yang praktis, legal, aman dan murah.

Image not found

Kemudahan apa saja yang kami berikan?

Ada banyak kemudahan yang kami berikan jika menggunakan layanan kami, diantaranya sebagai berikut.

Image not found

Murah dan Legal

Dengan patungan, berlangganan platform digital premium jadi lebih murah dan pastinya legal.

save

Privasi Terjamin

Dengan tambahan pin profil pada akun yang kami buatkan, privasi pengguna lebih terjaga dan terjamin.

Image not found

Tanpa Kartu Kredit

Tidak punya kartu kredit? Tenang, semua fitur premium tetap bisa dinikmati. Kami yang uruskan buat kamu.

Image not found

Teman Berlangganan

Kami carikan teman yang satu keinginan dengan kamu untuk berlangganan fitur platform digital premium.

Platform Digital yang Tersedia

Image not found
Image not found
Image not found
Image not found
Image not found
Image not found

Mengapa Kamu Perlu Menggunakan Seakun.id?

Ada banyak kemudahan yang kami berikan jika menggunakan layanan kami, diantaranya sebagai berikut.

Memudahkan Mencari Teman yang Satu Hobi dan Satu Keinginan

Kami memberikan kemudahan kepada kamu untuk menemukan teman satu hobi dan satu keinginan untuk berlangganan Provider Entertainment seperti Netflix, Spotify, Youtube dan lainnya mendapatkan fitur premium dengan biaya yang murah.

Image not found
Image not found

Memudahkan Proses Administrasi dan Payment Subscription

Kami juga memberikan kemudahan dengan mengurus semua proses administrasi subscription Provider Entertainment, termasuk pengurusan akun, pembayaran menggunakan kartu kredit dan reminder setiap bulannya.

Program User Host

Program untuk memberikan kewenangan ke salah satu anggota member di dalam satu grup berlangganan bersama untuk menggunakan kartu debit/kredit miliknya untuk melakukan pembayaran ke Provider Entertainment. Baca tentang User Host.

Image not found

Apa kata mereka yang menggunakan Seakun.id?

image not found

Menurut aku ya, seakun.id itu bagus bgt. Segala sesuatunya lebih mudah, dulu kalo mau masang mikir2 karna untuk yg premium sangat mahal. Tp karna ada seakun.id, aku dan suamiku jadi bisa nonton film. Dengan bayar 49 rb sudah dpt premium. Thanks seakun.id.

Geby Septia - Netflix
image not found

Aku beruntung banget pas liat di Instagram ada seakun.id. Ngebantu aku banget yang pingin langganan Netflix paket premium dengan harga yang ekonomis banget. Untuk layananya juga oke banget kok. Responnya cepet banget proses pembuatan akunya juga gak lama. Jadi aku langsung bisa nikmatin film2 yang aku suka melalui Netflix. Adminnya juga ramah. Terimakasih, sukses terus untuk Seakun.id.

Agita Widianti - Netflix
image not found

Menurut saya Seakun.id ngebantu banget pada masa pandemi ini. Saya juga butuh hiburan karena bioskop lagi tutup. Kebetulan saya sudah lama ingin berlangganan Netflix, tapi karena enggak punya Kartu Kredit jadi belum bisa. Alhamdulillah ada Seakun.id yang ngurus semua proses berlangganan ke Netflix, jadi saya gak perlu repot urus payment ke Netflixnya, Mantep deh pokoknya, gak nyesel pake Seakun.id.

Ahmad Faisal - Netflix

Flow Pengguna Seakun.id

Image not found

Daftar

Image not found

Bayar

Image not found

Tunggu Proses

Image not found

Terima Akun

Image not found

Enjoy

Pengguna Seakun.id

Ada layanan baru lho di Seakun.id! Kini layanan Teman Berlangganan Microsoft 365 telah hadir di Seakun.id. Silahkan mendaftar :)

Daftar Sekarang

Contoh: Netflix
Contoh: Paket Grup

Punya Voucher? Masukkan Voucher

Image not found